Регистрация Войти
Вход на сайт

Максим Галкин отменил все концерты из-за болезни

18 марта 2013 21:15

Максим Галкин отменил все концерты из-за болезни36-летний супруг певицы Пугачевой, подхватил простудную инфекцию.

Концертный директор Галкина срочно отменил все концерты. Сейчас Максим лечится в своем замке в деревушке с названием Грязь, под суровым контролем Аллы Пугачевой. Примадонна для лечения Галкина подключила лучших врачей.

Разговаривая с журналистом, Галкин подтвердил, что чувствует себя не очень хорошо. "Сейчас у меня грипп и я перенес все концерты на апрель" – рассказал Максим хриплым голосом. "Хочу отлежаться, и подлечится дома, у меня оказалось осложнение после простуды. Гастролируя по Уралу, я все время принимал таблетки, но они не помогли. Приехав домой на выходные, я совсем разболелся." - добавил артист.

"Медики говорят, что скоро буду совсем здоровым. Недавно проверялся в госпитале и даже пролежал под капельницей. Меня все лечат и все вокруг здоровы, значит я не заразный." - отшутился он в итоге.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: