Регистрация Войти
Вход на сайт

Зов джунглей: молодой охранник сменил форму на набедренную повязку Тарзана (ВИДЕО)

18 марта 2013 20:00

Зов джунглей: молодой охранник сменил форму на набедренную повязку Тарзана (ВИДЕО)Раньше Девет Дю Туа был самым обычным охранником в одном из продуктовых магазинов Южной Африки, но теперь он настоящий король джунглей. 24-летний бодибилдер, всю жизнь собиравший комиксы о Тарзане, сменил скучную униформу на набедренную повязку и носится по джунглям, как и его любимый герой, не забывая при этом о фирменном крике. 

Сейчас все свое время мужчина проводит в тренировках. Три дня в неделю он летает на лианах, плавает по рекам и бегает по горам. Вне образа Девет живет в родительском доме с братом-близнецом по имени Рудольф и помогает своему отцу на ранчо. 

«На Тарзана я похож практически всем. Я, как и он, больше времени провожу с крокодилами, зебрами и обезьянами, чем с людьми, а моим лучшим другом является слон Шака. Возможно, кто-то считает, что я сумасшедший, но я точно знаю, что родился именно для этого», – рассказывает Девет.

 

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: