Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт на Донбассе: боевики применяют тяжелое вооружение, есть раненые

Конфликт на Донбассе: боевики применяют тяжелое вооружение, есть раненыеЗа минувшие сутки пророссийские боевики сорок семь раз открывали огонь по защитникам территориальной целостности Украины на Донбассе. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

Наибольшая количество вражеских атак зафиксировано на Донецком направлении. По традиции наиболее тяжелая ситуация наблюдается в районе Авдеевки, где путинские варвары били по украинским позициям из минометов и гранатометов. Также под обстрелом оказались позиции ВСУ неподалеку от Верхнеторецкого, Луганского и Песков.

На Мариупольском направлении враг 12 нарушали так называемые минские соглашения. Опорные пункты сил АТО оказались под обстрелом в районе населенных пунктов Красногоровка, Павлополь, Широкино, Водяное. Террористы применили гранатометы, минометы различных калибров и стрелковое оружие.

Читайте также: В Харькове обстреляли троллейбус (ФОТО)

На Луганском направлении боевики так называемой "ЛНР" минометы калибром 120 мм в районе Новозвановки, Новоалександровки и Троицкого. Из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов враг открывал огонь по украинским воинам в районе населенного пункта Крымское.

Согласно информации штаба АТО, за прошедшие сутки семь бойцов Вооруженных сил Украины получили ранения в зоне конфликта на Донбассе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: