Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, когда украинцы получат деньги за субсидии

Стало известно, когда украинцы получат деньги за субсидииУкраинцам выплатят компенсацию за экономию субсидий до конца лета. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

По словам Розенко, уже к сентябрю граждане, которые сэкономили и у них остался остаток субсидии, получат эти деньги. По предварительным расчетам на такие выплаты смогут рассчитывать около 1,2-1,4 млн украинских семей.

Отметим, что до 1 июня поставщики услуг гражданам должны предоставить управлению соцзащиты перечень лиц, получающих субсидию и имеющих экономию. До 1 июля управление соцзащиты, местные администрации должны сообщить людям о том, что у них есть экономия и до 1 сентября человек должен подать соответствующее заявление в управление соцзащиты, где указать или банковский счет или отделения почты, куда должны перечисляться средства и к 1 сентября должны быть перечислены средства этим людям.

Министр сообщил, что по оценке правительства такое право могут получить примерно от 1,2 до 1,4 млн украинских семей.

Читайте также: В Украине снова подорожала холодная вода

Отметим, в 2016 году правительство направило 5,7 млрд грн на субсидии, компенсирующие затраты семей на оплату жилищно-коммунальных услуг в Украине. По сравнению с 2015 годом объем субсидий вырос в 2,4 раза — 3,358 млрд грн.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: