Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Ющенко точно знает, кто его отравил диоксином и... прощает

18 марта 2013 06:30
6

Виктор Ющенко точно знает, кто его отравил диоксином и... прощаетЭкс-президент Украины Виктор Ющенко точно знает, кто его отравил диоксином в 2004 году.

Об этом политик сообщил в интервью газете «Бульвар Гордона».

Ющенко не называет фамилии злоумышленника, он лишь намекает на то, что в деле замешаны ведущие политические игроки.

«Одноходовки здесь нет, поэтому процесс следствия и суда очень важен — вынести к народу не слух, не версию, а конкретное судебное решение», - подчеркнул экс-глава государства. Он также заметил, что в деле замешаны ведущие политические игроки.

Более того, Ющенко твердо уверен, что отравление – является фактом : «Я точно знаю: оно было — это во-первых, а во-вторых, важно не столько мое знание, сколько то, что будет сформулировано в правовом контексте как решение соответствующего суда — в дискуссии, которая продолжается до сих пор, это главное».

В своем интервью политик также признался, что простил своих обидчиков : «Сначала трудно было даже этой темы касаться, потому что 26 операций я перенес, и ни один журналист, между прочим, об этом не знал.

Даже в моем аппарате на Банковой мало кто в курсе был, потому что операции мне делали, как правило, в пятницу ночью, а в понедельник я уже был на работе. На лице повязки, на теле...». По словам Ющенко, сейчас физически он себя чувствует лучшее всего за последние семь лет.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Сварог Львів 18 марта 2013 07:22

юЩенок в черговий раз розказує народу казочку з серії"ці руці не крали",бути на вершині влади,тримати в руках усі важелі іправління,чути за собою активну підтримку народних мас,і це все ПРОСРАТИ-це міг і може тільки юЩЕНОК.Посадити урода так як Юльку,призначити черговим при параші,продався як Юда,за тридцять срібняків,але той продав тільки одного Ісуса Христа,а гниломордий юЩЕНОК всю Україну.ГАНЬБА ГНИЛОМОРДОМУ юЩЕНКУ.

Цитировать          6
Гоша 18 марта 2013 07:18

Тварь,да за то что ты уничтожил веру людей-очень жаль,что не подох...........



Тварь,да жаль шо не подох................

Цитировать          5
читатель 18 марта 2013 07:14

Сам себя ботексами отравил а мстит всему Украинскому народу.Только тебе сука народ непростит

 

Цитировать          4
беня 18 марта 2013 07:14

обосрался по всем статьям, кинул через "одно дело"народ. и теперь,контроцептив,всех прощает.БЫДЛО НЕДОБИТОЕ.

Цитировать          3
немо 18 марта 2013 07:10

- конченная личность. Сельский недоумок, с кизяком в жопе, - возомнивший себя римским патрицием. Однако помаранчевых "взул" красиво. wink

Цитировать          2
Олежек 18 марта 2013 06:47

Сука падаль помаранчевая!!! Нахуй ты кому всрался!!! Хотелиб завалить - ебнули бы, как Щербаня...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: