Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Донецкой области отреагировал на гибель гражданских в Авдеевке

Глава Донецкой области отреагировал на гибель гражданских в АвдеевкеРуководитель Донецкой области Павел Жебривский отменил празднования Дня Европы. Такое решение было принято в связи с трагической гибелью четырех жителей Авдеевки, которые были убиты в результате обстрелов пророссийских террористов.

""Гореть путину и его наемникам в аду за их кровожадность и жажду бесноватой "империи", - отметил глава Донецкой области.

Читайте также: Петр Порошенко может провести встречу с лидером Германии

Напомним, вчера вечером оккупанты обстреляли жилые кварталы Авдеевки, в результате чего погибли четыре человека. В связи с этим президент Украины Петр Порошенко отменил свой визит на "Евровидение".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: