Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве разгорелся скандал из-за русскоязычных билетов на "Евровидение-2017"

В Киеве разгорелся скандал из-за русскоязычных билетов на "Евровидение-2017"Билеты на песенный конкурс Евровидение в Киеве вызвали негодование среди патриотически настроенной общественности Украины. Все из-за того, что купоны напечатали не на украинском и даже не на английском, а на русском языке.

Билеты на международный конкурс "Евровидение" в Киеве вызвали скандал среди патриотической общественности. Дело в том, что купоны напечатали на русском языке.
В Киеве разгорелся скандал из-за русскоязычных билетов на "Евровидение-2017"
Первым высказался по этому поводу генеральный директор дворца "Украина" Роман Недзельский. Он усомнился в том, где на самом деле должен пройти конкурс: "в Лужниках или в столице Украины"?

Читайте также: Украина последний раз отмечает 9 мая


Украинские радикалы потребовали, чтобы билеты незамедлительно перепечатали. Организаторы конкурса пока не дают комментариев по этой ситуации.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: