Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело Меладзе так и не дойдет до суда

17 марта 2013 07:30
1

Дело Меладзе так и не дойдет до судаСледственные органы назначили повторную экспертизу по делу по факту ДТП с участием композитора и продюсера Константина Меладзе, в котором погибла женщина.

Повторную экспертизу назначили с целью окончательно установить, мог ли водитель избежать столкновения с человеком. 

Об этом УНИАН сообщил информированный источник. 

По словам собеседника агентства, результаты первой экспертизы подтверждают, что К.Меладзе не мог избежать столкновения, впрочем, для того, чтобы окончательно убедиться в этом, назначена повторная экспертиза, которая будет проводиться в экспертном учреждении более высокого уровня, чем предыдущая.

Источник не исключил, что в случае, если данные и этой экспертизы подтвердят, что человеку, находившемуся за рулем, невозможно было избежать тяжелых последствий, дело может быть закрыто, и не дойдет до суда. 

Как сообщал УНИАН, дорожно-транспортное происшествие с участии К.Меладзе случилось 27 декабря 2012 года на 32-м километре трассы Киев - Обухов. 

Двигаясь в направлении Киева, водитель «Лексуса» неподалеку от остановки «Пятихатки» совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте. 

Досудебное расследование проводит Следственное управление Главного управления МВД Украины в Киевской области.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 17 марта 2013 07:59

Вот сволочь,меладзе уже купил ментов.конечно,не мог избежать стокновения,так как ехал с недозволенной скоростью,а менты его прикрывают. сволочь...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: