Регистрация Войти
Вход на сайт

«Фруктовое» испытание определит Ваш сексуальный темперамент

16 марта 2013 20:15

«Фруктовое» испытание определит Ваш сексуальный темпераментТемперамент в сексе зависит от излюбленных фруктов, сообщает medikforum.ru.

Предание гласит, что в Средневековье европейские мужчины, выбирая себе спутниц жизни, устраивали претенденткам на руку и сердце «фруктовое» испытание. Перед девушками ставили поднос с фруктами и просили выбрать всего один плод. Считалось, что вкусовые предпочтения потенциальных невест расскажут о том, каковы они будут в постели.Про эту старую традицию вспомнили американские психологи, когда проводили похожий эксперимент. Как оказалось, любительницам того или иного фрукта, действительно, присущи некоторые одинаковые поведенческие черты.

Ананасы

Их предпочитают, в основном, однолюбки. Этот тип женщин привыкли жить, руководствуясь не чувствами, а рассудком. Зато тем, кому это удается, видят «мягкую сердцевину» - в душе любительницы ананасов творческие натуры. Их партнеры будет поражены богатым внутренним миром и позитивной энергетикой, которая переполняет замкнутых и серьезных, на первый взгляд, дам. В сексуальном отношении раскрываются тоже не сразу и благодаря своей непредсказуемости долгое время остаются для мужчин загадкой.

Бананы

У любительниц бананов тонкая, ранимая душа. По жизни их окружает много мужчин, так как эти дамы просто очаровательны, но в то же время весьма самокритичны, поэтому указывать на их недостатки мужчинам не стоит. В противном случае молодой человек рискует стать злейшим врагом.

Виноград

Эта категория дам не терпит одиночества. Они берут от жизни максимум и редко засыпают в постели одни. В их компании весело и интересно, поэтому главное требование, которое они выдвигают к своим партнерам – умение удивлять.

Груши

Как правило, это женственные и эффектные представительницы слабого пола. Они привыкли находиться в центре внимания и ловить на себе мужские взгляды. Поэтому тем, кто хочет оказаться с ними в постели, нужно будет им подыграть.

Персики

Это сложные натуры, понять которых достаточно трудно. Именно эти женщины больше всего любят сексуальные эксперименты, но проводить их готовы только с «проверенными» мужчинами. Поэтому, прежде чем вкусить все радости половой жизни, претендентам в любовники придется пройти жесткий отбор.

Яблоки

Их любят твердые, прямолинейные и консервативные дамы. Сексуальный темперамент у них невысокий, и в постели с этими женщинами будет все «как у всех». Однако неоспоримым плюсом любительниц этого плода является их верность партнеру.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: