Регистрация Войти
Вход на сайт

Супруги, прожившие вместе 69 лет, умерли держась за руки

30 апреля 2017 03:00
Супруги, прожившие вместе 69 лет, умерли держась за рукиВ США супружеская пара, которая прожила вместе 69 лет, ушла из жизни с разницей в 40 минут. При этом, как отметили их дети, муж с женой держались за руки.

Тереза Ваткин (Teresa Vatkin) умерла в субботу в 12:10 в больнице Хайленд-Парк в возрасте 89 лет. Ее муж, 91-летний Исаак Ваткин (Isaac Vatkin), умер около 12:50. Муж держал жену за руку, когда она уходила из жизни.

По словам дочери пары, Клары Гесклин (Clara Gesklin), ее отец перестал дышать, когда члены семьи разделили их пальцы. Лео Ваткин (Leo Vatkin) рассказал, что его отец никогда не хотел ничего делать отдельно от своей жены.

Читайте также: Украинцы хотят запретить «Яндекс»

Во время похорон, которые провели в понедельник, Клара сказала, что ее родители любили друг друга настолько сильно, что просто не смогли жить друг без друга.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: