Регистрация Войти
Вход на сайт

Пожилая австралийка стала иконой стиля

29 апреля 2017 01:20
Пожилая австралийка стала иконой стиляМодным тенденциям можно соответствовать в любом возрасте. Эту аксиому доказывает 95-летняя Эрнестина Штолльберг, которая, несмотря на почтенный возраст, снимается для модного глянца.

Австралийка Эрнестина Штолльберг, которой совсем недолго осталось до 100-летнего юбилея, стала лицом рекламной кампании знаменитого магазина одежды, а также появилась на страницах известного журнала о моде.

Читайте также: Медики нашли ген, который отвечает за продолжительность и условия жизни

Слава к пожилой моднице пришла благодаря социальным сетям: ее модные снимки регулярно появляются на странице Park Wien в Instagram.

Эрнестина Штолльберг построила модельную карьеру, несмотря на все утверждения скептиков. Хотя женщина пришла в модельный бизнес в 95 лет, это не помешало ей завоевать признание аудитории. В Австралии ее сегодня считают одной из наиболее известных представительниц модного мира.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: