Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ запретила въезд в Украину секретарю репортеров РФ

20 апреля 2017 11:00
СБУ запретила въезд в Украину секретарю репортеров РФСлужба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины секретарю Союза репортеров РФ Ашоту Джазояну на три года.

В частности, в документе за подписью секретариата Союза жители РФ подчеркивали законность оккупации Крыма.

Ашот Джазоян не один раз посещал аннексированный Крым с несоблюдением процедуры, предусмотренной украинским законодательством. Об этом сказал Независимый медиа-профсоюз ссылаясь на ответ на запрос от Департамента защиты национальной государственности СБУ.

СБУ признала достаточной имеющуюся информацию «о факте совершения общественно опасного деяния, что противоречит интересам обеспечения безопасности Украины» со стороны Ашота Джазояна и приняла распоряжение о запрете заезда в Украину на три года.

Читайте также: Крик души. Жительница оккупированного Донецка жестко раскритиковала главарей «ДНР» (ВИДЕО)

Напомним, до этого СБУ запретила въезд в Украину скандально известному депутату Государственной думы РФ Виталию Милонову. НМПУ направлял в СБУ запрос по поводу действий Джазояна.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: