Регистрация Войти
Вход на сайт

В Канаде появились гендерные завтраки под названием SEXCEREAL

15 марта 2013 14:00

В Канаде появились гендерные завтраки под названием SEXCEREALДля улучшения сексуального здоровья женщин и мужчин в Канаде появились гендерные завтраки под названием SEXCEREAL.

Производитель объясняет действие своего блюда содержанием тестостерона в пакетах для мужчин и набора женских гормонов в пакетах для прекрасных дам.

Так же завтрак для мужчин содержит цветочную пыльцу, черный кунжут, зародыши пшеницы и тыквенные семечки. А в упаковку для женщин входит имбирь, семена подсолнечника и миндаль. Автором идеи сексуальных завтраков выступил бизнесмен Питер Елрих.

Производитель блюд так же утверждает, что они не содержат ГМО и единственным добавленным химически ингредиентом является гормоны. Питер Елрих предостерегает клиентов осторожно использовать его продукт и, по возможности, перед употреблением проконсультироваться с лечащим врачом!

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: