Регистрация Войти
Вход на сайт

Что нужно знать о мужском оргазме

15 марта 2013 05:30

Что нужно знать о мужском оргазмеПочему-то считается, что у мужчины, конечно, если он Настоящий Мужчина – проблем с оргазмом быть не может и не должно. Всяческие нелады с данными вопросами прерогатива женщин, а у здорового представителя сильного пола все всегда будет в порядке… И именно из-за этого заблуждения, мужчины, зачастую, терзаются сомнениями, комплексуют, а то и «зарабатывают» проблемы со здоровьем.

Качество жизни мужчины – и речь идет, прежде всего, о жизни интимной – существенно повысится, если он будет знать: у него могут появиться проблемы с «мужской состоятельностью», однако, эти проблемы решаемы. Разумеется, если мужчина не станет о них молчать. А также ему рекомендуется вовремя узнать три тайны мужского оргазма, чтобы облегчить себе существование.

Тайна первая: нормой для мужчины является один, или, в лучшем случае, и когда речь идет о молодом мужчине – два или три оргазма за один временной промежуток. Истории о том, как некто непрерывно достигал этой стадии удовольствия, раз двадцать за ночь –всего лишь порождения буйного воображения рассказчиков. Человеческий организм не рассчитан на подобные нагрузки, и попытки достигнуть этого состояния с помощью стимуляторов в итоге только ослабляют тело.

Тайна вторая: и у мужчин тоже бывает аноргазмия. Причинами ее могут являться заболевания позвоночника или спинного мозга, нарушения в коре головного мозга.. Также периодически после хирургического вмешательства или же вследствие заражения определенного инфекция в интимных органах мужчины происходят спаечные процессы. Чаще всего, аноргазмия поддается лечению.

Тайна третья: если мужчина «кончает» быстро, это не «плохо». Почему-то укрепилось мнение, что чем дольше мужчина может продолжать половой акт, тем больше он, соответственно, «мужчина». Но на самом деле это не так. Важно, чтобы пара не испытывала неудобств, чтобы им было хорошо вместе – а уж «кончает» ли мужчина через минуту или через час – совершенно не важно. В конце концов, получив удовлетворение прежде партнерши, настоящий мужчина позаботится и о ней.

healthinfo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: