Регистрация Войти
Вход на сайт

Евровидение-2017: сколько уже заработала Украина

5 апреля 2017 01:20
Евровидение-2017: сколько уже заработала УкраинаСостоянием на утро 3 апреля Украина заработала за билеты на главный песенный конкурс порядка 36 миллионов гривен.

Соответствующую информацию опубликовали в пресс-службе Гостелерадио.

Заместитель председателя ведомства Николай Билоус отметил, что уже продано почти 27 тысяч билетов общей суммой свыше 36 миллионов гривен.

Читайте также: Мобильные операторы отказываются от обмена смс-сообщениями

Для того чтобы контролировать концертный зал, помогать при рассадке, продавать продукцию рекламного типа и так далее, принято заявки от делающих стать волонтерами с 38 стран мира. В общей сложности, быть добровольцами на «Евровидении» желают 12 тысяч человек.

Пока что специальная комиссия провела собеседованиями с 4,5 тыс. претендентов, из которых отобрала 900 для работы на различных площадках конкурсного состязания.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: