Регистрация Войти
Вход на сайт

Негативная динамика: как изменилась ситуация с ВИЧ-инфицированными в Украине

4 апреля 2017 01:40
Негативная динамика: как изменилась ситуация с ВИЧ-инфицированными в УкраинеНаталья Низова, глава Центра гражданского здоровья, сообщила в интервью насколько сложная сейчас ситуация с ВИЧ-инфицированными.

По ее словам, сейчас в Украине довольно успешно идет борьба с этой инфекцией, но цифры до сих пор серьезные. Количество больных у нас самое большое среди стран Центральной Азии и Восточной Европы. Мы идем сразу за Россией. На начало прошлого года у нас в стране было 220 тысяч ВИЧ-инфицированных людей.

Читайте также: Секреты малоизвестных островов Таиланда (ФОТО)

Положительными моментами является то, что стало меньше заболевать людей до 24 лет и меньше случаев передачи инфекции от матери ребенку (уменьшилось в семь раз). Плюс у нас в стране отличный охват лечением больных.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: