Регистрация Войти
Вход на сайт

6% украинских выпускников школ можно назвать относительно здоровыми

14 марта 2013 05:00

6% украинских выпускников школ можно назвать относительно здоровымиМинистр молодежи и спорта Равиль Сафиуллин заявил, что только 6% украинских выпускников школ можно назвать относительно здоровыми.

По словам министра, это связано с отсутствием в Украине физической культуры.

Также чиновник отметил, что в нашей стране спортом занимается только 10% школьников. Для сравнения – в странах Западной Европы таких 90%. Сафиуллин считает, что ситуация изменится к лучшему благодаря принятию общегосударственной социальной программы развития физической культуры и спорта на 2013-2017 гг.. Программа предусматривает строительство плавательных бассейнов, многофункциональных спортивных площадок, универсальных спортивных комплексов, оснащение велосипедных дорожек, рекреационных зон и т.п.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: