Регистрация Войти
Вход на сайт

Леди Гага заказала себе 24-каратную инвалидную коляску

13 марта 2013 21:15

Леди Гага заказала себе 24-каратную инвалидную коляскуПопулярная певица Леди Гага проходит курс реабилитации после операции на бедре. Как сообщают иностранные СМИ, в связи с этим поп-дива заказала молодому дизайнеру ювелирных украшений Кену Борохову 24-каратную инвалидную коляску.

К.Борохов основал собственную фирму Mordekai и за последние два года успел поработать с такими звездами, как рэппер Кайн Вест и певица Ники Минаж. По словам дизайнера, материалы для ювелирного кресла-каталки ему пришлось собирать по всей стране.

"Я хотел, чтобы мой продукт выглядел как трон. Колеса кресла и другие его металлические части были покрыты 1,5 унциями золота в Далласе, а собиралась вся конструкция в Мэдисоне, штат Висконсин. Сидение нового аксессуара Гаги отделано кожей молодого бычка", - рассказал Кен Борохов.

Дизайнер признался, что не общался с певицей лично и даже не знает, собирается ли она использовать его изделие по назначению. Сумму, которую певица заплатила за инвалидную коляску, дизайнер назвать отказался.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: