Регистрация Войти
Вход на сайт

Супруга убитого в Киеве экс-депутата РФ Мария Максакова ждет ребенка

Супруга убитого в Киеве экс-депутата РФ Мария Максакова ждет ребенкаМария Максакова, супруга убитого в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова, беременна и ждет четвертого ребенка.

Благодаря источникам, близким к семье бывших депутатов Государственной Думы России Дениса Вороненкова и Марии Максаковой, стало известно о ее беременности.
Супруга убитого в Киеве экс-депутата РФ Мария Максакова ждет ребенка
Напомним, пара сбежала из России из-за уголовного дела о мошенничестве против Дениса Вороненкова.

Читайте также: Антон Геращенко назвал причины убийства российского чиновника в Киеве

Ранее стало известно, что Максакова не собиралась рожать в Киеве. Выбор места родов пал на Германию, где у нее есть гражданство. Теперь, после смерти супруга, планы бывшего депутата Госдумы Марии Максаковой могут измениться.
Супруга убитого в Киеве экс-депутата РФ Мария Максакова ждет ребенка


После сообщения об убийстве Дениса Вороненкова его супруга Мария Максакова прибыла на место преступления. Однако увидев тело своего мужа, она не выдержала и упала в обморок.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: