Регистрация Войти
Вход на сайт

Осужденному за изнасилование британцу разрешили сменить пол

21 марта 2017 12:20
Осужденному за изнасилование британцу разрешили сменить полХочешь поменять условия содержания в тюрьме, или перейти в колонию, где содержаться заключенные другого пола, тогда поменяй свой. Возможно, британец Мартин Понг рассуждал именно так.

Он оказался в тюрьме за изнасилование. Сидя в колонии, он понял, что хочет сменить пол. Мотивировал он это тем, что чувствует себя женщиной, и как будто его «захватили в мужское тело». Власти позволили ему это, и теперь он Джесика Винфилд, Это несмотря на то, что у него есть трое детей. Отбывает теперь срок насильник в женской колонии.

Читайте также: В Крыму создано «гибридное гетто» — эксперт

А вот жертв изнасилования такое решение властей привело в ярость. Да и общественность тоже высказала свой протест.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: