Регистрация Войти
Вход на сайт

Крем для бритья с запахом свинины

13 марта 2013 04:30

Крем для бритья с запахом свининыПоявился крем для бритья с запахом бекона. Компания из Сиэтла J&D, которая специализируется на выпуске различных продуктов со вкусом свинины, планирует начать продажу крема для бритья с запахом бекона.

Этот запах "победы и... яичницы" - как определяет продукт производители - сделает его владельца "викингом" в глазах любой девушки. Об этом пишет Korrespondent.net.

Заказать специфический крем для бритья можно будет в онлайн-магазине J&D по цене 14,99 долларов. Производители предлагают поторопиться с заказом: количество новинок ограничено - всего 2500 экземпляров.

В релизе к продукту отмечается, что крем с животным запахом как ничто подходит настоящему мужчине, которому хочется произвести неизгладимое впечатление.

Поэтому производители настойчиво рекомендуют использовать средство "после горячего душа, перед тем, как пойти на свидание с девушкой, с которой мужчина желает провести остаток всей своей жизни". В описании к товару также отмечается, что он может стать и опасным. "Готовьтесь быть любимым, почитаемым и съеденным медведем!"

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: