Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мнение: "Евровидение" - конкурс политиков и коммерческих решений

Мнение: "Евровидение" - конкурс политиков и коммерческих решений

13 марта 2017 12:17
Мнение: "Евровидение" - конкурс политиков и коммерческих решенийДепутат государственной Думы РФ и народный артист Иосиф Кобзон был шокировал решением отправить на вокальный конкурс «Евровидение» девушку с ограниченными физическими возможностями Юлию Самойлову. Он назвал такие действия беспринципными и неконтролируемыми.

Артист назвал конкурс «Евровидение» коммерческо-политическим и подчеркнул, что отправлять на него следует только сильных эмоционально артистов, а Самойлова, согласно с его мнением, скромная и нежная певица, которой будет сложно адаптироваться на такой морально жестоком конкурсе.

Читайте также: Мнение: Выбор России для «Евровидения» - последняя грань цинизма

Кобзон переживает, что в Украине Юлию Самойлову могут обидеть, потому высказал свою категорическую позицию по этому поводу – от России на «Евровидение» в этом году не следует ехать никому.

В свою очередь, продюсер особенной певицы, Евгений Фридлянд, уверен, что российский выбор стал неожиданным, шокирующим, но выигрышным для России.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: