Регистрация Войти
Вход на сайт

Автор романа «Сто лет одиночества» станет героем сериала

7 марта 2017 01:00
Автор романа «Сто лет одиночества» станет героем сериалаКолумбийский писатель Габриель Гарсия Маркес станет героем нового сериала. Об обладателе Нобелевской премии по литературе расскажут самое сокровенное, факты, которые раньше старались скрыть.

Создатели сериала рассказали о том, что в картине сделают акцент на странностях Габо, именно так называют писателя на его родине. К примеру, Маркес очень боялся различных суеверий, что отразилось в его творчестве.

Читайте также: Ученые подтвердили успешность травоядных динозавров

Для того чтобы снять фильм, создатели использовали многочисленные биографии писателя, свидетельства его друзей и современников.

Начали снимать многосерийный фильм еще в 2015 году. Всего планируется создать три сезона, в каждом из которых будет 12 серий по 45 минут.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: