Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Враг вновь применяет артиллерию и танки. В штабе АТО рассказали о ситуации на Донбассе

Враг вновь применяет артиллерию и танки. В штабе АТО рассказали о ситуации на Донбассе

Враг вновь применяет артиллерию и танки. В штабе АТО рассказали о ситуации на ДонбассеЗа минувшие сутки российско-террористические войска, орудующие на Донбассе, 116 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сегодня утром сообщили в штабе АТО.

На Донецком направлении оккупанты используют танки и бьют по опорным пунктам ВСУ из артиллерии. Под вражеским огнем оказались Авдеевка, Новолуганское, Зайцево, Пески и Бутовка. Также боевики активно задействуют гранатометы, стрелковое оружие и вооружение БМП, обстреливая Опытное, Луганское, Майорск, Новгородское и Новотроицкое.

На Луганском направлении путинские варвары применили артиллерию и минометы.

Читайте также: У Порошенко подтвердили факт телефонных переговоров с президентом РФ

На Мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 “Град” оккупанты вели огонь в направлении позиций в районе Водяного. В районе Гнутово террористы задействовали танк. Неподалеку от Красногоровки – минометы. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку.

Согласно утреннему отчету штаба АТО, за минувшие сутки в зоне конфликта на Донбассе погиб один украинский военнослужащий. Еще 22 бойца ВСУ получили ранения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: