Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Премьер-министр рассказал, сколько должны жить украинцы

Премьер-министр рассказал, сколько должны жить украинцы

Премьер-министр рассказал, сколько должны жить украинцыГлавная цель реформы здравоохранения – продление жизни граждан Украины. Украинцы должны жить как минимум на 7 лет дольше. Об этом заявил глава правительства Владимир Гройсман.

Комментируя ситуацию с госпитальными округами, премьер сообщил, что это вопрос местной власти.

При этом он заявил, что первичное звено медицины нужно максимально приблизить к человеку, а главными факторами для продления жизни украинцев глава Кабмина назвал профилактику болезней.

Читайте также: В Украине резко упали темпы строительства жилья

Напомним, с января 2017 года в Украине стартовал первый этап медицинской реформы, который заключается в изменении финансирования первичного звена медицинской помощи.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: