Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне отреагировали на указ Путина по оккупированному Донбассу

20 февраля 2017 15:00
Россияне отреагировали на указ Путина по оккупированному ДонбассуКомментируя указ президента РФ Владимира Путина о признании «документов», которые выдаются на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, россияне не скрывают цинизма и возмущения.

Об этом они пишут в социальных сетях.

Жителей оккупированных территорий в России откровенно называют «быдлом». «На кой черт это быдло тут нам понадобилось?» — возмущаются россияне.

По их словам, Путиным они довольны, он «вполне нормально руководит». «Нам не нужно тут донецкое бычье быдло, своего некуда девать и нечем занять», — написал один из авторов.

Читайте также: К зданию АП в Киеве стянута военная техника

При этом пропагандист из России, который пишет под ником «Эль-Мюрид», отмечает, что это решение было принято лишь потому, что РФ не выгодно «сдавать Донбасс». Он пророчит продолжение боевых действий, а жителям оккупированных территорий, по его мнению, придется в России находиться в положении «хуже, чем гастарбайтеры».

Орфография и стилистика комментариев полностью сохранены.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: