Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный журналист рассказал о том, что ждет всех “лидеров” самопровозглашенных “республик” Донбасса

9 февраля 2017 08:15
Известный журналист рассказал о том, что ждет всех “лидеров” самопровозглашенных “республик” ДонбассаРоссийский военный журналист Аркадий Бабченко убежден, что российская власть будет и дальше ликвидировать всех главарей террористических группировок Донбасса, чтобы замести следы.

Бабченко напомнил, что если люди строят бандитское квазигосударство, то они будут жить на широкую ногу, но недолго. Журналист отметил, что ничем другим для главарей террористических группировок Донбасса это закончится не могло. Все, кто тем или иным образом причастны к созданию "ДНР" и "ЛНР" и обладают информацией, будут в скором времени ликвидированы.

Читайте также: Ситуация остается крайне напряженной: в штабе АТО рассказали о последних событиях на Донбассе

“Ну, предупреждали же дураков... С Захарченко и Плотницким сложнее. Все-таки они первые лица. Но, в конце концов, бывшее первое лицо Болотов тут недавно в Москве выпил кофе, после чего умер”, - отметил Аркадий Бабченко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: