Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе останется безнаказанным

Константин Меладзе останется безнаказаннымКонстантин Меладзе может избежать уголовной ответственности за ДТП под Киевом, в котором погибла 30-летняя Анна Пищало. 

Об этом неофициально сообщают источники в правоохранительных органах. В частности, не исключено, что дело может даже и не дойти до суда. Этому поспособствует четыре фактора: семья погибшей не имеет претензий к продюсеру; дополнительные экспертизы могут показать, что Меладзе не смог избежать столкновения; скорость авто была не 120 км/час, а 90 км/час; а также — сама девушка переходила дорогу не на пешеходном переходе, а в нескольких метрах от него. Отметим, по делу Меладзе до сих пор проходит как свидетель, хотя признался в совершении наезда. 

Все это дает основания полагать, что по совокупности факторов продюсер может избежать серьезного наказания, пишут отечественные СМИ.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: