Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Воробьев расстроен тем, что ему не поверили

8 марта 2013 17:00

Алексей Воробьев расстроен тем, что ему не поверилиИзвестный исполнитель Алексей Воробьев, похоже, расстроен тем, что многие не верят в страшную аварию, в которую тот попал недавно. 

А поводов для сомнений более чем достаточно. Слишком противоречивая информация давалась его окружением после ДТП. Кроме этого те, кто сталкивался с инсультом, знают, насколько долгим бывает путь к выздоровлению. У многих на это уходят годы. Воробьев же справился с параличом за считанные недели. 

Все это и заставляет людей сомневаться. 

«Если тебе срут на голову до того, как тебе поставили памятник, значит ты стал великим еще при жизни», — написал огорченный артист на своей странице в социальной сети.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: