Регистрация Войти
Вход на сайт

Раскрыта тайна Юрия Лонго

7 марта 2013 20:45

Раскрыта тайна Юрия ЛонгоВ 90-е имя Юрия Лонго знала вся страна: он якобы заставлял двигаться трупы в морге и обещал оживить Ленина в мавзолее. Мероприятие по оживлению было запланировано на апрель 2007 года. Но чародей до этой даты не дожил, умер в феврале. Среди магов до сих пор бытует мнение, что их коллегу забрали темные силы. Ведь он был совершенно здоров. 

Геннадий Гончаров был ассистентом и близким другом Лонго. После ухода Юрия крепко испугался и с опытов в сфере черной магии перешел на безопасный гипноз. С недавних пор Геннадий – звезда телепрограммы «Дело Х» на канале «Россия». На днях Гончаров дал первый после долгого перерыва сольный массовый сеанс в Москве, на котором маг загипнотизировал и нашего корреспондента. 

На сцене Гончаров распечатал пластиковую бутылку с самой обычной водой. Затем налил воду в стакан и протянул мне: «Попробуйте. Вода?» Да. Еще через секунду он пристально смотрел мне в глаза и говорил: «А теперь это водка! Пейте. Будет тепло». Я послушно выпила и закашлялась. Действительно, теперь в том же стакане чудесным образом оказалась сорокаградусная. Подменить стакан экстрасенс не мог, я бы заметила. Ноги слушались плохо. Не без труда добралась до своего кресла в зрительном зале. Через несколько минут Гончаров помахал руками – и уже весь зал сделался пьяным. 

Один мужчина затянул гнусаво: «Если друг оказался вдруг…» Другой, весьма солидной внешности, вдруг некрасиво наехал на соседа по ряду – якобы тот странно посмотрел на его жену. В перерыве, правда, уже пережив отходняк, дико извинялся: «Не знаю, что на меня нашло». 

– Как-то я выступал в Японии, – рассказал нам позже Геннадий, – а японцы никогда не верят на слово, им нужно всё проверить. Так вот, на местном телевидении меня попросили погрузить человека в гипноз. На него повесили датчики – проверять состояние. Пришли трое ученых, которые должны были официально засвидетельствовать, не обман ли это. Пациенту лет 50, а я внушил ему, что он – пятилетний ребенок. Он долго смеялся, смех становился все звонче и тоньше. Потом, прикрыв глаза, начал рассказывать, как играл в машинку и ему понравилось. Смотрю: организаторы эксперимента машут руками – что-то обсуждают. Я подошел к ним. И переводчик мне сообщил: «Приборы показывают: у этого мужчины все органы функционируют, как у ребенка». Увы, полного омоложения произойти не могло, долгий гипноз вреден для организма. 

С тех пор Гончаров в Японии – желанный гость. 

– С Кашпировским и Чумаком я не дружу. И сеансы массового оздоровления считаю вредными, – подчеркнул наш собеседник. – Другое дело – смехотерапия, когда все как бы в шутку. 

– В чем ваш фокус с водкой, откройте секрет? 

– Это не мой фокус, а ваш (смеется). Тело каждого человека в определенном состоянии способно быстро перерабатывать, скажем, воду в водку. Или обычный леденец – в но-шпу. Эффект плацебо – самовнушения – вы наверняка слышали о таком. Моя задача как гипнотизера – всего лишь дать приказ вашему телу. 

В гримерке мы подслушали разговор мага с друзьями. Гончарова беспокоит, что в Англии разрешили однополые браки. Вдруг эта зараза придет в Россию? 

– Гена, внуши уже наконец русским геям, чтобы стали натуралами! – на полном серьезе предлагала подруга мага, кстати, представительница Госдумы. Тот обещал подумать, как это сделать. 

На сеансе присутствовала миссис Москва-2011 Елена Чубай. Женщина не раз пользовалась услугами Гончарова. Так, он ввел ее в транс и внушил, что она уже победила. «На конкурсе я выходила на сцену с мыслью, что уже – королева красоты. И видимо, моя уверенность передалась окружающим», – рассказала Елена. 

В зале мы заметили и Ивана Кулебякина – известного в своей сфере персонажа, уверяющего, что с помощью ритуалов можно изменить погоду. «Сегодня синоптики обещали дождь, – сказал нам Кулебякин. – Но мне было нужно солнце – ведь у Гены концерт. И солнце – заметили? – светило весь день. Помните, при Лужкове в праздники над Москвой разгоняли облака? Да, из пушек палили. Но не всегда. Иногда денег в казне не хватало на это дорогостоящее мероприятие. И тогда помощники Юрия Михайловича звонили мне: «Иван Иваныч, помоги». И я помогал. Увы, часто пользоваться «погодной магией» нельзя – природа обидится. Было б можно, я бы сделал в России вечное лето».

odnoboko.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: