Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинскому тенору Владимиру Гришко больше нечего делать на Родине

6 марта 2013 16:45

Украинскому тенору Владимиру Гришко больше нечего делать на РодинеУкраинский тенор Владимир Гришко ближайшие 25 лет будет жить в Америке. Он подписал контракт с зарубежными продюсерами и тепер будет петь на мировых сценах, сообщает ТСН.

Семья Гришко уже пакует чемоданы, их уже ждет квартира в Нью-Йорке, которую тенор приобрел много лет назад. 

Гришко жалуется, что на Родине он не нужен и продавать свой оперный талант ему выгоднее за границей. Там за одно выступление он может заработать 15 тысяч долларов. 

Но родную Украину, говорит Гришко, не забудет. Обещает приезжать сюда на отдых. 

"Скоро я отсюда уезжаю и этим счастлив и горжусь тем, что я покидаю таки родную Украину. , дорогие друзья. Меня здесь не было 20 лет и снова не будет 25. Так что я с этим поздравляю себя и Украину, и моих поклонниц тоже", - заявил Гришко. 

Напомним, Владимир Гришко взял шефство над участником шоу "Голос. Дети" Михаилом Писанко.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: