Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкие хирурги обещают вернуть лицо Пабату

4 марта 2013 23:45
1

Немецкие хирурги обещают вернуть лицо ПабатуВнешность Александра Пабата удастся спасти, но депутату придется перенести тяжелые операции.

Лицо Александра Пабата удастся спасти, но для этого ему придется пройти ряд сложных пластических операций в немецкой клинике, так как он очень пострадал после взрыва. Но специалисты гарантируют, что на лице не будет видно даже мельчайших следов операции, сообщил источник, приближенный к семье депутата.

- Врачи обещают, что благодаря новым технологиям, которые применяют для лечения, они смогут восстановить единственный глаз настолько, что Александр будет видеть, так как он видел до взрыва. Он находится в полном сознании, а состояние, наконец, стабилизировалось. Кроме того, Александр, наконец, начал разговаривать" - рассказывает наш источник.

Напомним, что депутат Киевсовета, лидер фракции "Гражданский актив Киева" Александр Пабат 7 февраля после взрыва был доставлен в немецкую клинику в очень тяжелом состоянии, где несколько дней был на грани жизни и смерти.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
я 5 марта 2013 00:14

Краще б вони пообітцяли повернути вкрадені ним гроші в Київ...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: