Регистрация Войти
Вход на сайт

Киркоров стал королем секонд-хэнда

4 марта 2013 20:00

Киркоров стал королем секонд-хэндаФилипп Киркоров на днях открыл в Белокаменной еще один секонд-бутик имени себя — Phil for you. 

В магазине можно купить одежду с плеча самого Киркорова: рубашки, джинсы, костюмы. Есть даже обувь, которую певец ни разу не надевал. Приобрести вещички сможет любой желающий: главное, чтобы размер одежды будущего покупателя был не меньше XL, а размер ноги достигал 43-го. Цены, по словам певца, в магазине будут умеренные. 

Кстати, останавливаться на достигнутом Киркоров не собирается — в ближайшее время откроет интернет-магазин и детский мир. По всей видимости, чтобы дизайнерские вещички его дочери Аллы-Виктории и сына Мартина не пропали даром.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: