Регистрация Войти
Вход на сайт

В психологии выделили главные кризисные периоды семейной жизни

19 декабря 2016 02:20
В психологии выделили главные кризисные периоды семейной жизниПсихологи говорят, что у семейной жизни, как и у живого организма, есть периоды кризиса. Первый происходит уже через шесть недель, когда супруги начинают видеть друг друга с другой стороны. Затем спустя восемь месяцев, когда отношения или укрепляются или разваливаются.

В два с половиной года ослабевают сексуальные ощущения. Чтобы обновить их психологи советуют провести время вдали друг от друга. Затем кризис четырех лет, когда у пары много времени забирает ребенок.

Читайте также: "Долина фей": сказочный отель в Трансильвании (ФОТО)

После кризис семи лет, ученые до сих пор не поняли его природу, и что его вызывает. А вот если вы прожили в браке больше 12 лет, то психологи утверждают, что осталась лишь одна опасность – тотальное привыкание. Именно в этот период многие пары договариваются жить «ради детей».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: