Регистрация Войти
Вход на сайт

Удивительная находка: жемчужина в завтраке

3 марта 2013 23:00

Удивительная находка: жемчужина в завтракеНевероятное везение случилось с 34-летним мужчиной из города Ньюки.

Утром он чувствовал себе очень плохо, из-за того, что накануне вечером очень хорошо погулял с друзьями. Чтобы избавиться от похмелья, Джеймс Хамфрис отправился в местную рыбную лавку и купил устриц – отличное средство, рекомендованное другом. 

Уже дома, за завтраком мужчина обнаружил в одной из устриц настоящую жемчужину. 

Такое явление очень редкое. Натуральный жемчуг – огромная редкость, поскольку 95% жемчуга на рынке сегодня – искусственно выращенный. 

В связи с этим, сказать точную цену находки практически невозможно. Она идеальной круглой формы. Имеет средние габариты, как для жемчуга, однако ценности ей придает то, что это натуральный, дикий жемчуг.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: