Регистрация Войти
Вход на сайт

Как бороться с насилием в семье: опыт КНР

7 декабря 2016 01:00
Как бороться с насилием в семье: опыт КНРВ КНР выдают охранные грамоты судом в семьи, где один из супругов избивает другого. На днях впервые такая грамота была выдана мужу пекинским судом.

Мужчина пожаловался представителям Фемиды на то, что его бьет жена. Супруги в браке уже пару лет, но недавно, по словам мужчины, его жена стала его бить. Это произошло на глазах ребенка, и тот был сильно испуган.

Читайте также: У людей начали появляться новые группы крови

Суд встал на сторону мужчины, когда он предоставил все доказательства виновности жены, и выдал ему охранную грамоту. В ней жене запрещается поднимать руку на мужа, а если она это сделает, то ей грозит 15 суток или штраф в 150 долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: