Регистрация Войти
Вход на сайт

Антивозрастная косметика может быть опасна

3 марта 2013 03:00

Антивозрастная косметика может быть опаснаЭндокринолог Анна Маслова рассказала, что применять антивозрастную косметику можно не раньше, чем с 35 лет, только после консультации с врачом.

Гормональное старение организма начинается примерно с 35 лет, с этим связано интенсивное увядание кожи. Антивозрастная косметика содержит фитогормоны, которые помогают затормозить этот процесс. Если начать применять эти средства в более молодом возрасте, то можно получить обратный эффект – кожа будет преждевременно стареть, подчеркнула врач.

Если антивозрастная косметика содержит гормоны животного и синтетического происхождения, то это приведет к нарушению гормонального баланса в организме.

Маслова рекомендует консультироваться о применении антивозрастной косметики с врачом, поскольку склонность кожи к старению зависит от наследственности, индивидуальных особенностей гормонального фона. Специалист подскажет, как правильно использовать такие средства.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: