Регистрация Войти
Вход на сайт

Чудесное исцеление В Киево-Печерской Лавре

2 марта 2013 20:30

Чудесное исцеление В Киево-Печерской ЛавреСлепая девушка прозрела после двух лет молитв в Лавре.

Елена Мельниченко потеряла зрение и слух в 12 лет, после тяжелого заболевания. Врачи не давали девушке утешительных прогнозов.

Елена ездила по разным святым местам, пока ей не посоветовали сходить на молебен в Лавру к чудотворной иконе «Всецарица». В течение двух лет Елена с мамой посещали молебны, и однажды она почувствовала смутные проблески света. Зрение понемногу возвращалось.

Однажды во время очередной молитвы девушка увидела священника, луч света и Богородицу с младенцем на руках.

Очередная медицинская проверка показала уменьшение опухоли на 2 мм. Священники рассказывают, что это не единственный случай исцеления в Лавре. В 2000 году, когда привезли мощи святого Пантелеймона, в Лавре тоже произошло чудесное исцеление. Тысячи людей приходят в Лавру и к другим святыням. Самая известная, икона Божьей Матери «Избавительница».

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: