Регистрация Войти
Вход на сайт

Два бойца Вооруженных сил Украины были ранены в результате обстрелов в Луганской области

Два бойца Вооруженных сил Украины были ранены в результате обстрелов в Луганской областиЗа минувшие сутки двое украинских военнослужащих получили ранения в зоне конфликта в Луганской области. Об этом сообщается на официальной странице Луганской ОВГА в социальной сети Facebook.

Украинские бойцы получили ранения в результате обстрелов со стороны террористической "Луганской народной республики" под Новозвановкой и Новоалександровкой.

Читайте также: "Все украинцы будут платить за отопление по счетчикам", - глава правительства

Суммарно за минувшие сутки российско-террористические войска, орудующие на Донбассе, тридцать один раз нарушили так называемый режим прекращения огня, применяя минометы, гранатометы и другое вооружение. Боевики вели огонь на всех направлениях (Луганское, Донецкое, Мариупольское).
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: