Регистрация Войти
Вход на сайт

Для «Дома-2» отныне закрыты социальные сети

2 марта 2013 15:45

Для «Дома-2» отныне закрыты социальные сетиПочти все участники популярного проекта «Дом-2» обожают общаться со своими многочисленными поклонниками посредством социальных сетей. 

При всем этом они не только опубликовывают свои новые фото, однако и рассказывают о событиях и новостях, которые происходят в их коллективе. Эта «утечка информации» уже просто-напросто надоела продюсерам. Вследствие этого в один прекрасный день организаторы потребовали от своих участников, чтобы они все удалили свои странички в социальных сетях.

После этого громкого заявления, Дарья Пынзарь на своей странице в соцсети написала: «ВНИМАНИЕ!!! Все участники популярного проекта «Дом-2» удаляют свои страницы из социальных сетей!!! Сегодня после 00:00 я удалю свою страничку! Таково решение ведущих данного шоу!». Об этом также рассказали Женя Феофилактова, а также ее супруг Антон Гусев.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: