Регистрация Войти
Вход на сайт

Современный КВН уже не тот...

2 марта 2013 14:45

Современный КВН уже не тот...Современный КВН – далеко не тот, что был 20 лет назад. 

Об этом заявил киноактер, автор популярных развлекательно-юмористических телепрограмм, участник Comedy Club Ukraine, игр Высшей Украинской лиги КВН и Высшей лиги КВН в Москве Гарик Бирча в ходе онлайн-конференции в информационном агентстве ГолосUA

«Тот КВН был классным, все смеялись, веселились, и было вообще здорово. Прошло 20 лет, и теперешние КВНы ни в какое сравнение не идут с прошлыми. Многие люди говорят, что уже не тот КВН нынче стал», – отмечает актер. 

Актер также рассказал, что пришел в профессию по воле судьбы. 

«Не могу сказать, что рвался в КВН с первого курса. Вообще-то, не я выбрал профессию, а профессия выбрала меня. Ко мне просто подошли ребята и сказали: «Давай с нами!», – признается Г. Бирча. 

По словам актера, большая карьера, можно сказать, у него началась с 1994-1995 гг. Они тогда приехали на Сочинский кинофестиваль - в то время туда приехали всего 16 команд-участников. А вот в 2008-м они с ребятами закрыли КВН, поскольку у многих появились семьи. 

А начинал Г. Бирча свой творческий путь, когда 16 лет приехал в Кировоград и поступил там в педагогический институт, хотя, конечно же, хотел сразу в театральный идти. 

«В школе я был таким весельчаком и, конечно же, хотел учиться в театральном училище», – отмечает он. 

Также актер рассказал, что пошел по стопам своей сестры, которая уже училась в Кировограде на историческом факультете и была там на хорошем счету. 

"Я хорошо учился только первые два курса, и сейчас не могу назвать себя историком", – признается Г. Бирча. 

У актера диплом учителя истории и природоведения, но он не работал по специальности, однако не считает, что ему не повезло. 

«Я ни дня не работал в школе, – говорит актер. – Хотя, возможно, я был бы отличным учителем. Так сложилось, что я по этой стезе не пошел, но я не жалею». 

По сего словам, он почувствовал, как хорошо быть актером, тем более, хорошим актером, когда зал хорошо тебя принимает, такое невозможно забыть – ни в первый раз, ни 121-й.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: