Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэра Симеиза похоронили со скандалом

Мэра Симеиза похоронили со скандаломСегодня, 2 марта, похоронили мэра Симеиза Кирилла Костенко.

При этом, прощание с мэром началось со скандала. Так, на симферопольском кладбище место похорон было оцеплено охраной, которая не давала журналистам снимать на фото и видеокамеры, а также охранники угрожали расправой журналистам.

В частности, к журналистке одного из крымских телеканалов подошел охранник и стал требовать прекратить съемки, угрожая разбить камеру.

«Если я это увижу в эфире, вам не поздоровится», - пригрозил охранник в присутствии других журналистов и фотокорреспондентов. При этом представляться он не пожелал.

Также сообщается, что похороны начались на час раньше. На кладбище помимо родных и близких, приехали секретарь горсовета Ялты Сергей Илаш, экс-мэр Ялты Алексей Боярчук, был также замечен бизнес-партнер Костенко Андрей Припутников и скандальный экс-депутат ВР АРК Рувим Аронов.

Напомним, что в Симеизе 26 февраля в собственном автомобиле был застрелен мэр города Кирилл Костенко. От полученных ранений он скончался на месте. У К. Костенко осталась жена и пятеро детей.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: