Регистрация Войти
Вход на сайт

Просроченная коммуналка – не повод для штрафов

22 ноября 2016 12:35
Просроченная коммуналка – не повод для штрафовУкраинцы уже получили новые платежки, в которых указаны баснословные суммы за тепло и другие коммунальные услуги. Для того чтобы оплатить их, только зарплаты или пенсии точно будет недостаточно.

Как стало известно, в государстве планируют ввести особую систему штрафов для тех, кто не заплатит по указанному счету. Но в ноябре штрафов не будет. Об этом рассказал коммерческий директор ПАО «Киевэнерго» Евгений Бушма.

Читайте также: Появились слухи о беременности Джамалы

Он рассказал, что некоторым украинцам пришли значительно завышенные платежки, в которых тариф рассчитывался с привязкой к среднемесячной температуре и количеству дней отопительного периода.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: