Регистрация Войти
Вход на сайт

За время проведения Евро-2012 было совершено 126 преступлений

1 марта 2013 22:00

За время проведения Евро-2012 было совершено 126 преступленийМинистерство внутренних дел зафиксировало 126 преступлений, связанных с нецелевым использованием средств, выделенных на строительство и реконструкцию объектов в рамках подготовки к чемпионату Евро-2012.

Об этом сообщило министерство в ответ на запрос Тиждень.ua.

В частности, милиция сообщает о возбуждении уголовного дела против директоров двух обществ с ограниченной ответственностью на Львовщине.

"При выполнении функций технического надзора за проведением строительных работ по реконструкции стадиона комплексно-спортивной базы университета физической культуры, злоупотребляя служебным положением, они внесли в официальные документы заведомо ложную информацию об объемах таких работ. В результате таких действий из государственного бюджета безосновательно перечислили 1, 6 миллиона гривен", - говорится в сообщении.

В Киеве милиция разоблачила должностных лиц одного из училищ физической культуры города в декабре 2011 года при освоении средств, выделенных в рамках Государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата, подписали акты выполненных подрядных работ по капитальному ремонту двух общежитий, завысив при этом стоимость и объемы фактически выполненных работ.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: