Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан за колбасу: цена свободы украинцев

21 ноября 2016 09:59
Майдан за колбасу: цена свободы украинцевВот уже три года прошло со времени страшных событий, которые имели место быть на главной площади страны. Погибшие протестующие тогда стали символом государства, его независимости и суверенитета.

Сейчас все изменилось, если раньше шла речь о том, что на Майдан действительно выходили те, кто хотел европейского будущего государства и свержения тогдашней власти то теперь большинство политиков-популистов рассказывают, что Майдан был четко спланированной протестной акцией, на которой люди стояли за колбасу.

Читайте также: Стратегический обмен: Владимир Путин готов отдать Крым

Как бы то ни было, точка нетерпимости украинцев уже пройдена и если на Майдан снова начнут выходить люди, то это будут отнюдь не любители колбасы. Наоборот, это будут те, кто с разными религиозными взглядами, разным социальным статусом, независимо от места работы, выйдут с ровными спинами чтобы сказать о том, что наболело.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: