Регистрация Войти
Вход на сайт

«Триумф Фемиды»: кого наказали за преступления Майдана

21 ноября 2016 09:41
1
«Триумф Фемиды»: кого наказали за преступления МайданаПрошло уже три года с момента кровавых событий на Майдане. По этому поводу в стране учредили специальный праздник – День Свободы, а президент обратился к украинцам кс речью.

Но для тех, у кого погибли родные и близкие на Майдане, это отнюдь не национальный праздник, а скорее день скорби, отчасти и от того, что в судебном порядке ни один преступник до сих пор не был наказан.

Читайте также: Стратегический обмен: Владимир Путин готов отдать Крым

Более того, суд максимум оглашал имена подозреваемых.

Эксперты отмечают, что это свидетельство лишь того, что правосудии е в Украине затягивают и имитируют, а заслуженного наказания те, кто расстреливал митингующих на Майдане никогда не получат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Запорожец 21 ноября 2016 10:06
Правительство гешефтников пришедшее к власти на крови Майдана пошло на сговор с шайкой Януковича и их Кремлевскими хозяевами ради сохранения своего бизнеса в России, Крыму и на оккупированном Донбассе... Украине нужна украинская власть, чтобы сбросить Московское ярмо и не попасть в иудейскую кабалу!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: