Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине разрешен ввоз диетических добавок

1 марта 2013 12:00

В Украине разрешен ввоз диетических добавокМинистерство здравоохранения заявило, что в Украине разрешилась правовая коллизиция, возникшая вокруг диетических добавок. Диетические добавки являются пищевыми продуктами, поэтому их разрешено пересылать на территорию Украины в адрес граждан.

В связи с изменениями в законодательстве, у посылок с биодобавками с начала года возникли проблемы с пересечением границы. Это вызвало негодование у родителей детей с расстройствами пищеварения.

Минздрав Украины, в компетенции которого находятся подобные вопросы, представил разъяснение. В соответствии с ним Гостаможне разрешено беспрепятственно пропускать на территорию нашей страны диетические добавки, которые пересылаются в международных почтовых и экспресс-отправлениях в адрес граждан.

likar.info

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: