Регистрация Войти
Вход на сайт

Пока на фронте тихо: аэроразведка в зоне АТО (ВИДЕО)

14 ноября 2016 08:21
Пока на фронте тихо: аэроразведка в зоне АТО (ВИДЕО)Бойцы территории Донбасса, где проходит антитеррористическая операция, время от времени проводят разведку с воздуха. Это необходимо, прежде всего, чтобы фиксировать передвижение противника.

На личной странице в социальной сети Фейсбук украинский журналист и военный эксперт Юрий Бутусов опубликовал видео, на котором показано, как проходит аэроразведка, пока в зоне АТО все тихо.

Читайте также: Анна Завальская рассекретила имя новорожденного малыша

В частности на видео продемонстрировано, как военные выполняют свои задачи по сбору информации о силах противника, которая необходима для реализации задач другими подразделениями Вооруженных сил.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: