Регистрация Войти
Вход на сайт

Feedme: уникальный стартап украинца

11 ноября 2016 00:20
Feedme: уникальный стартап украинцаFeedme - стартап украинского происхождения. Автор проекта Андрей Онушко рассказал, что идея появилась у него недавно. Он подумал, что неплохо бы иметь доступ к домашней еде при этом, не готовя ее.

Так, стартап подразумевает создание базы домашних поваров, которые бы жили рядом. База дает возможность связаться с поваром, живущим неподалеку и купить у него борщ, котлет или другую домашнюю еду, по ценам гораздо более ниже, чем рыночные.

Читайте также: Apple готовит революцию на мобильном рынке

Нужно зайти на сайт feedme.com.ua и сделать заказ. Там вы может посмотреть отзывы о поваре и его репутацию. Еще в начале октября на сайт набрали около сотни домашних поваров, и теперь идет набор пользователей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: