Регистрация Войти
Вход на сайт

В крымских тюрьмах не хотят видеть украинского омбудсмена

10 ноября 2016 10:54
В крымских тюрьмах не хотят видеть украинского омбудсменаУполномоченная по правам человека в Украине Валерия Лутковская продолжает работать над процессом освобождения украинских заключенных из крымских тюрем. Согласно с законодательством, они теперь отбывают наказания согласно с нормами криминального кодекса РФ.

Уполномоченная по правам человека на территории соседнего государства Татьяна Москалькова рассказала о том, что В. Лутковская не получила разрешения на въезд и работу на территории временно оккупированного Крыма.

Читайте также: Украина просит вернуть заключенных в крымских тюрьмах

«Вопросы о посещении учреждений органов уголовно-исполнительной системы Лутковской, как уполномоченной по правам человека украинской рады, зависят не от меня, а от соответствующих органов уголовно-исполнительной системы», — сказала она.

Напомним, еще с марта 2014 года В. Лутковская ведет программу относительно перевода украинских заключенных в тюрьмы на материковой части страны, а не в оккупированном Крыму.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: